Дорогие друзья! При оформлении заказа вы можете выбрать любые сочетания в начинке торта! Ниже приведены некоторые варианты готовых начинок, которые, по нашему мнению, имеют отличный вкус! Если вы хотите что-то оригинальное, то можете написать об этом в “примечании к заказу” на стадии оформления заказа!

🌲Чёрный лес (Шварцвальд)Влажные шоколадные, бисквитные коржи , вишня с кислинкой, крем чиз на сливках и чудесная вишневая пропитка

🌹Красный бархатГлавный секрет этого божественного лакомства заключается в том, что после того, как кусочек бархатного красного бисквита с изумительно нежным сырным кремом и ягодным конфи растает во рту, появляется послевкусие шоколадной нотки!

🍥Молочная девочкаЭто многослойный торт с нежными коржами на основе сгущеного молока, кремом пломбир и ягодами малины

🍫Сникерс Чудесная интерпретация знаменитого батончика “Snickers” 
Торт с шоколадными коржами и шоколадным кремом , начинкой из арахиса, карамели и тягучей нуги. 

🥕МорковкинЭто способ взглянуть на морковь новыми глазами. Пряный нежный тортик со сливочно-лимонным курдом🍋и кремом на основе маскарпоне порадует даже тех, кто раньше думал, что не любит морковку!

🍯МедовикМногослойный медовый торт с невероятно нежным заварным кремом и бананами.🍌

🍨РафаэллоЭто тортик с воздушными миндальными коржами, кремом чиз на сливках и кокосовой начинкой. 

🍑Маковый с клюквойПористый маковый бисквит с творожно-сливочным кремом и клюквенным конфитюром.

🏝ТропиканаТорт с классическим ванильным бисквитом, кремом чиз на масле и начинкой из киви, банана и клубники🍓🍌🥝

 Если вы не нашли то, что хотели или не можете разобраться с тем, как оформить заказ – позвоните нам по телефону 8-999-633-85-71 и мы поможем вам сделать заказ!